关于签订2020年度林草软科学研究项目合同书的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-06-23来源:科技司
【字体: 打印本页

各有关单位:

你单位组织申报的软科学研究项目已列入国家林业和草原局2020年度林草软科学研究计划(见附件1)。请你单位按照如下要求,于7月6日前将签字盖章的正式项目文本(附件2)报送我司。

1、所有项目均签订项目任务书,文本内容由各项目负责人组织填写。任务书一式3份,A3双面复印,骑缝装订。电子版(不需签字盖章)发送至指定邮箱。

2、备注中要求签订委托合同或政府购买合同的项目,请额外签订委托合同(附件3)或政府购买合同(附件4),一式4份,A3双面复印,骑缝装订,电子版(不需签字盖章)发送至指定邮箱。额度超过15万元的委托合同或政府购买合同,将分批拨付,首批拨付80%,请在合同中正确填写。

3、请各单位6月30日前至少安排一名联络员加入项目管理群,后续信息将在群内通知。

 

联 系 人:科技司综合处   李 兴  吴红军

联系方式:010-84238843      北京市东城区和平里东街18号

邮    箱:kejisi@126.com

    

   附件:1. 国家林业和草原局2020年度林业软科学研究项目及合同类型

        2. 国家林业和草原局软科学研究项目任务书

        3. 国家林业和草原局机关委托业务合同

        4. 国家林业和草原局政府购买服务合同

 

 

 

                 国家林业和草原局科技司

                                         2020年6月23日