国家林业和草原局科技司关于签订2020年度生态站运行补助项目合同的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-03来源:科技司
【字体: 打印本页

各有关单位:

按照生态站运行补助项目和资金管理的有关规定,经我司研究,定于近期组织开展2020年度国家林业和草原局生态站运行补助项目合同签订工作,现将有关事项通知如下:

一、签订范围。项目清单详见附件1。

二、任务书填写。所有项目均需签订项目任务书,请各生态站站长认真准备,逐项填写相关内容,确保完整与真实(任务书格式见附件2)。制作正式任务书文本一式3份,A3双面复印,骑缝装订。

三、合同填写。项目清单中备注要求签订业务委托合同的项目,请额外签订委托合同(附件3),一式4份,A3双面复印,骑缝装订。

请各项目承担单位于2020年7月15日前将签字盖章后的合同和任务书纸质文本报送至国家林业和草原局科技司创新发展处,电子版发送至kjsjhc@126.com

 请签订业务委托合同或政府购买服务合同的项目负责人在收到项目拨款后及时开具发票(发票抬头:国家林业和草原局,税号:11100000MB058603XT),并寄送至国家林业和草原局科技司创新发展处。

 

联系人:孙尚伟  王昆  010-84238849/84238700

地址:北京市东城区和平里东街18号国家林业和草原局科技司(如寄送快递,请通过EMS邮寄)

 

 附件:2020年国家林业和草原局科技司关于签订2020年度生态站运行补助项目合同的通知

 

 

 

 

                                       科技司

                      2020年7月3日