关于上报林业和草原科技创新人才和团队培养计划及自主选题的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-01来源:科技司
【字体: 打印本页

林科创便字2020〕43

 各有关单位:

为贯彻落实《中共国家林业和草原局党组关于实施激励科技创新人才若干措施》(林发〔2019〕22号)精神(以下简称《若干措施》),推动林草科技创新人才建设,我局于8月4日公布了第二批林业和草原科技创新人才和团队入选名单,为确保科技创新人才工作落到实处,现就有关要求通知如下:

一、各单位要高度重视科技创新人才建设工作,对入选的青年拔尖人才、领军人才和创新团队要按照《若干措施》要求,制定5年期培养计划,内容包括基本思路、培养目标、培养措施等(见附件1)。

二、对入选的青年拔尖人才,我局在培养期内将给予30万元的经费资助,各单位要按照不低于1:1的比例给予配套经费支持。请青年拔尖人才根据本人研究领域和方向进行自主选题并填报项目申请书(见附件2)。

三、请各单位于2020年9月10日前将以上材料PDF版发至kjsjhc@126.com,纸质版通过中国邮政EMS邮寄至我司创新发展处(地址:北京市东城区和平里东街18号国家林业和草原局科技司创新发展处 李岩收)。

特此通知。

 

联 系 人:科技司创新发展处 李岩  

联系电话:010-84238849

 

附件:1.林业和草原科技创新青年拔尖人才(领军人才或团队)培养计划书

     2.林业和草原科技创新青年拔尖人才项目申请书

 

 

 

               国家林业和草原局科技司

                        2020年9月1日