重庆巴南区林业局聘请常年法律顾问

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-02-21来源:重庆市林业局
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网2月21日讯 2月19日,巴南区林业局与重庆市知名律师事务所——重庆康实律师事务所签订法律事务委托合同,正式聘请该律师事务所为常年法律顾问。
  随着林改工作和实施退耕还林工程的深入推进,林权纠纷、林地流转、退耕还林转包、林业生产经营、林业生产安全等涉及法律方面的问题与日俱增,在一定程度上影响了林业工作的正常开展。为了贯彻落实巴南区委提出“科学发展先进区、和谐进步模范区、党建工作示范区”的目标,聚精会神发展现代林业,早日实现巴南林业的三大奋斗目标,同时,也为更好的保护巴南林业的合法权益,巴南林业局经过认真研究和筛选,决定聘请重庆康实律师事务所为常年法律顾问。该律师事务所将为巴南林业系统的生产经营管理活动中出现的一系列法律问题提供全面的法律服务。(重庆市林业局)
【纠错】