云南保山市林业局开通运行保山林业网

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-02-21来源:云南省林业厅
【字体: 打印本页

    国家林业局政府网2月21日讯 为扩大林业宣传面,保山市林业局经过精心筹备,近日注册建立了林业局网站,现已开通试运行。建成后的林业局网站分为保山林情、政策法规、生态建设、产业发展、资源管理、自然保护、视频播报等20个栏目,从不同层面介绍了保山林业的发展历程、新时期下林业生态建设和产业发展思路,并突出当前集体林权制度改革、发展核桃产业等宣传重点,介绍各地的经验、做法、典型等相关资料,网站具有针对性,内容丰富多彩。保山市林业局网站的建成开通,搭建了与党委、政府和各部、委、办、局及社会各界的信息交流平台,为促进全市生态建设和林产业发展起到积极的作用。市林业局要求,各级林业部门要从贯彻落实科学发展观的高度,积极参与到网站建设中来,借数字化乡村工程建成之际,面向社会各界和广大农村,宣传保山林业网站,使广大干部群众通过网站知晓林业方针、政策、法律法规和全市林业建设、改革、发展动态,提高网站的浏览和点击率。同时,市林业局对各级林业部门报送的文章、图片、视频等资料作了明确要求。(云南省林业厅)
【纠错】