广东省林业局精准扶贫产品参展东盟农博会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-06-12来源:广东省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网6月12日讯  5月30日至6月2日,2019广东·东盟农产品交易博览会在湛江奥体中心举办,本次东盟农博会受各界高度关注,吸引了35个国家的1272家企业参展。省林业局精准扶贫揖花村产业项目——揖花食品公司的腊肉和传统蒲草工艺制品参加了展出,取得良好效果,受到广泛好评。
  省林业局精准扶贫产业项目展品的有三个新特点和特色。一是新品牌。公司改名并新注册的新商标——揖花广式腊味首次面向国内外,包括东盟各国进行展示展出。二是新产品。首次展示该公司研制的健康特色腊味——猪肉脯,产品继承和发扬了传统风味,口感得到大众的欢迎。三是新包装。揖花腊味突出绿色环保概念,首次展示用揖花村独特的原生态蒲草编织工艺品作为腊味包装,吸引了广大参观者驻足洽谈。(广东省林业局)