四川省林业和草原局督导林干校安全生产工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-23来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月23日讯  1月19日,大熊猫国家公园四川省管理局专职副局长陈宗迁率安全生产督导组,到省林业和草原干部学校督查指导安全生产工作。

  督导组听取了学校安全生产工作汇报,实地走访查看了培训学员宿舍、培训教室、停车场等人员密集场所的安全生产措施落实情况,对消防设施、安全防护设备进行了现场监督检查。

  督导组要求:一是要进一步落实安全生产工作责任制,切实做好各项应急处置预案;二是要进一步加强安全生产风险防控,加强老旧电气设施设备安全检查和隐患防治;三是切实做好节假期间值班和夜间安全巡查工作。

  省林干校积极落实省林草局2020年安全生产工作会议部署,把加强安全生产维护校园稳定作为头等大事,开展了一系列安全检查隐患整治工作。下一步,省林干校将进一步有针对性地开展隐患排查防治工作,确保以团结和谐、安全稳定的良好风貌迎接新春佳节和“两会”的召开。(杨世之 刘骏)