四川省乐山市林业和园林局指导沐川县疫情防控及竹产业发展工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-13来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网2月13日讯  四川省乐山市林业和园林局深入贯彻中央和省委、市委“一手抓防疫、一手抓发展”的决策部署,强化责任担当、保持发展定力,在疫情防控的前提下,推动重点工作有序开展,林业各项工作逐步有序恢复正常。

  2月6日,乐山市林业局工作组到沐川县林业局指导疫情防控及竹产业发展工作,询问了沐川县林业局疫情防控情况,查看了防控物资和防控措施,要求保持好工作定力,持续做好防控工作,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎阻击战,确保人民生命安全。

  工作组还现场调研指导了沐川县竹林基地、竹林风景线、城镇竹园林等建设情况,并听取了沐川县政府、沐川县林业局关于竹林风景线建设工作推进情况、存在问题和下一步工作打算。工作组指出,建设竹林风景线是习近平总书记来川视察时作出的重要指示,是省委、省政府的重大决策部署,必须以高度的责任感和使命感,全力推动竹林风景线建设。要进一步提高思想认识,在组织领导、工作方案、规划设计等方面要加大工作力度,确保高质量完成目标任务。(邹雪莲)