四川省遂宁市林业局安排部署下一步疫情防控和林业重点工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-13来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网2月13日讯  2月7日,四川省遂宁市林业局召开全体干部职工大会,传达学习市委书记邵革军在全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议上的讲话精神,通报全局当前疫情防控工作开展情况,安排部署下一步疫情防控和林业重点工作。局领导班子成员和科室负责人在局视频会议室间参会,其余人员通过钉钉视频会议参会。

  会议要求全部干部职工提高政治站位,进一步增强打赢疫情防控阻击战的紧迫感和责任感。承担具体疫情防控工作的人员要不畏险阻,继续做好全面排查野生动物养殖场所工作,对未取得经营资质的养殖场要严厉打击,对合法经营的养殖场要按政策加强管控;未承担具体疫情防控工作的人员在做好本职工作的同时,要积极配合全局和社区疫情防控工作,做到守规矩、不添乱、不信谣、不传谣。

  对于下一步林业重点工作,会议要求要继续抓好大规模绿化全川遂宁行动,特别是要做好3.12义务植树活动的准备工作,进一步抓好宣传引导,营造好氛围。同时,要抓好资源保护管理工作,继续推进产业扶贫相关工作,助力全市脱贫攻坚战取得圆满成功。(杨文兵)