四川省宜宾市国资委检查指导长江局疫情防控工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-17来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网2月17日讯  2月12日,四川省宜宾市国资委纪检组工作组到长江局检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  工作组听取了长江局疫情防控、森林防火、安全生产、值班值守等情况汇报,对长江造林局疫情防控工作给予充分肯定,同时,强调要以更高站位、更严措施、更细工作,切实做好疫情防控工作。一是提高站位,重视疫情。要充分认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前压倒一切的重大政治任务,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好当前疫情防控工作。二是加强排查,严防严控。掌握干部职工及家属动态,严格疫情请示报告制度,做到不漏人不缺项,对于出现发热等症状的,按照疫情防控要求采取相应措施,切实做到严防严控。三是加强防护,严防死守。对进入办公区域和住宅区的人员进行体温检测,加强办公、生产和生活场所的消杀防护,全力保障生产生活正常秩序。四是积极作为,抓好发展。全局上下要坚定信心、坚持到底,进一步加强管理,切实把各项疫情防控和服务保障措施落实落细,不让任何一个细节存在疏漏,及早周密做好复工复产前的监测防控工作,坚决打赢这场疫情防控战“疫”。(张正武)