陕西省林业科学院组织义务植树活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-03-24来源:陕西省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网3月24日讯  3月13日,陕西省林业局党组成员、副局长,省林业科学院党委书记刘保华,省林业局副局长、省林业科学院院长昝林森,党委副书记、副院长晏正明,党委委员、副院长周恩强,党委委员、副院长雷颖虎,副院长于军胜等来到省林科院野生动物繁育研究中心,参加义务植树活动。

  刘保华、昝林森及各部门负责人来到植树点,和野生动物繁育研究中心的同志们一起投入劳动中。植树现场,大家热情高昂,一起扶正树苗、填土夯实、拎桶浇水,种下了一棵棵白皮松树苗。刘保华、昝林森等一边填土,一边交流植树、养护经验。经过一个上午的劳动,新植树苗错落有致地挺立在野生动物繁育研究中心内。

  植树后,刘保华、昝林森一行察看了野生动物繁育研究中心“秦岭四宝”科学公园建设进展情况,并在基地召开了林科院党政联席会议,现场讨论了“秦岭四宝”科学公园运营方案、与新华社合作开展大熊猫直播报道、中心旧楼改造及亚行项目完善改造等事项。(陕西省林业局)