江西省政府副省长陈小平听取福州专员办(濒管办)工作汇报

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-05-22来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月22日讯  5月14日,江西省省政府陈小平副省长会见国家林业和草原局驻福州专员办(濒管办)专员王剑波一行,并听取工作汇报。江西省林业局局长邱水文和总工程师倪修平,以及福州专员办副专员吴满元和相关处室负责同志参加了汇报。

  王剑波重点汇报了福州专员办2019年森林资源监督工作情况,对江西省通过林长制压实市、县政府森林资源保护责任的做法表示肯定,提出了当前江西省森林资源保护工作中存在的问题,并就福州专员办如何更好发挥职能作用、加强与江西省林业局合作等方面提出了具体建议,对江西省委省政府多年来对福州专员办工作的关心和支持表示衷心感谢。

  在听取汇报后,陈小平首先代表江西省政府对专员办2019年督查督办工作表示充分肯定,对专员办为江西林业发展所作的贡献表示感谢。针对监督报告中指出的问题,陈小平表示,这些问题客观中肯,省政府将督促地方政府及林业等相关部门认真整改。陈小平指出,打造美丽中国“江西样板”是习近平总书记对江西的重要要求,希望专员办一如既往地支持江西林业改革发展,加强指导监督,帮助江西进一步提高林业工作水平,更好地保护好江西的绿水青山。(福州专员办)