湖北南漳人大检查新《森林法》实施情况

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-28来源:湖北省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月28日讯  7月14日,湖北省襄阳市南漳县人大常委会副主任谢志云带领检查组,对新《森林法》在南漳县贯彻实施情况开展执法检查。

  检查组一行先后检查了346国道绿化、舒向湾森林防火、七里山森林抚育和李庙镇森林管护。随后召开座谈会,听取了情况汇报。

  谢志云对县政府及林业部门在贯彻实施新《森林法》,加强森林资源管理等方面的工作给予充分肯定。他要求林业部门要进一步加强队伍建设,加大专业技术人才引进力度,努力实现“专业的人干专业的事”;进一步加大执法力度,全面落实新《森林法》各项要求,不断提升依法治林水平;要充分利用编制“十四五”规划及中央支持湖北经济社会发展等政策机遇,进一步加大林业项目策划和争项争资力度,不断强化林业可持续发展的资金保障。(湖北省林业局)


【纠错】