江西省吉安市林业局召开“六稳”“六保”工作推进会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-28来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月28日讯  7月20日,江西省吉安市林业局召开“六稳”“六保”工作推进会。局党委班子成员、机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

  会上,大家认真对照市林业局党委制定的《市林业局做好“六稳”工作落实“六保”任务责任分工方案》,认为要立足实际,切实把“六稳”“六保”的工作要求落实、落细、落到位,确保高标准完成“六稳”“六保”的各项目标任务。

  会议强调,局机关各科室、局属各单位要提高政治站位,正确认识“六稳”“六保”工作的重要性;要保质保量完成各项工作任务,各部门统筹推进,既分工又合作;要讲纪律讲规矩,大家齐心协力,唱好“六稳”“六保”大合唱,形成“六稳”“六保”工作合力。(张祖华 顾育铭)