江西省上栗县召开2020年县级总林长会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-28来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月28日讯  7月22日,江西省上栗县召开2020年县级总林长会议,县委书记肖妮娜出席并讲话。会议总结了2019年全县林长制工作情况,审议有关文件,分析当前形势,研究部署下半年重点工作任务。

  肖妮娜要求,要统一思想、强化认识,精准把握习近平生态文明思想的重要意义;要突出重点,提升质效,全力做好治山理水和显山露水结合文章;要压实责任、强化担当,凝聚起建设“宜居美县”的强大合力;要健全工作机制,深化督导考核,加强宣传引导,始终坚持“宜居美县”目标任务,聚集重点、精准发力,持续改善生态环境质量,努力建设宜居宜业的美好家园;要有人不负青山、青山定不负人的理念,认真贯彻习近平生态文明思想,做实做细做好林长制各项工作,持续深化文明建设,为绿色发展增添新动力,为“三县”建设作出新的更大贡献。

  会议审议通过了《上栗县2020年林长制工作要点》《上栗县林长巡林工作制度》《上栗县“护绿提质2020行动”实施方案》,县总林长、副总林长、林长、县级林长联系会议成员单位和乡镇负责人50余人参加会议。(肖忠清)