四川省林业和草原局调研指导达州禁食野生动物后续工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-29来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月29日讯  7月23日,四川省林业和草原局副局长包建华一行到达州市调研指导禁食野生动物后续工作,并召开座谈会。各县(市、区)人民政府、达州高新区管委会分管负责同志及林业主管部门主要负责同志和市级相关部门负责同志参加会议。

  会上,副市长王全兴汇报了达州市禁食野生动物后续工作开展情况。各县(市、区)分别就禁食野生动物后续工作开展情况作了发言,提出存在的问题和困难以及下步工作打算。

  调研组对达州市禁食野生动物后续工作开展情况给予充分肯定,对各县(市、区)提出的问题一一做了解答。同时强调,一要把握政策,创新工作方式;二要认真研究,抓紧出台方案;三要多措并举,做到综合施策;四要联防联控,做好信访工作;五要严格纪律,确保稳妥推进。(李清平)