405个单位获广西森林城市等系列称号

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-16来源:广西日报
【字体: 打印本页

  9月10日,广西森林城市系列称号授牌仪式在南宁举行。7个县(市)被授予“广西森林县城”,10个乡镇被授予“广西森林乡镇”,372个村被授予“广西森林村庄”,16个单位获“广西森林单位园区”称号。

  获得本次“广西森林县城”的7个县(市)分别是:藤县、融安、桂平、金秀、乐业、大化、凤山,获得本次“广西森林乡镇”的10个乡镇分别是:宾阳县陈平镇、荔浦市茶城乡、蒙山县黄村镇、藤县大黎镇、东兴市马路镇、上思县南屏瑶族乡、河池市宜州区怀远镇、扶绥县东门镇、大新县恩城乡、钟山县花山瑶族乡。

  此前,2012年和2014年204个单位被授予广西森林城市等系列称号,2018年1月,又授予了87个单位广西森林城市等系列称号。至此,全区实现了区、市、县、乡、村五级联动创建森林城市的新格局。(记者 王艳群)