安徽省林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-07-08来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  6月22日,安徽省林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。省林业局共有40名老党员获得“光荣在党50年”纪念章,其中年龄最大的94岁,最小的68岁,党龄最长者达77年。

  省林业局指出,在中国共产党百年华诞之际,党中央决定向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚爱,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。70余年来,安徽实现了从“缺林少绿”到“出门见绿”的历史性变革,实现了从“木材经济”到“生态经济”的历史性变革,实现了从“部门办林业”到“全社会办林业”的历史性变革。

  省林业局强调,广大党员干部要以老党员为榜样,对标老党员的崇高境界和精神风范,厚植爱党爱国情怀,坚定许党许国信念,勇担兴党兴国使命,咬定青山不放松,一代接着一代干,不断开创林业事业新局面。

【纠错】