广西壮族自治区党委第四巡视组专项巡视反馈意见整改工作动员视频会召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月17日来源:广西壮族自治区林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月17日讯  7月5日,自治区党委第四巡视组专项巡视反馈意见整改工作动员视频会在南宁召开。林业厅副厅长邓建华主持会议,副厅长黄政康、驻厅纪检组组长陈泽益、副厅长陆志星、副巡视员江秀奎,自治区森林公安局局长莫泰意、政委李堂龙,自治区森林公安局、厅处室站全体干部职工,区直林业事业单位党政正职,广西林干校、监测中心正科级以上干部,国旭集团、国控林投公司主要负责人在主会场参加会议。各市林业局机关正科级以上干部,各县(市、区)林业局局长,区直林业事业单位中层以上干部在分会场参加会议。
  会议要求:一要深刻认识专项巡视整改的重要性、紧迫性。要切实增强做好巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力以赴抓好自治区党委专项巡视整改工作落实。二要深刻把握专项巡视整改的重点问题和重点任务。要着重解决好上轮巡视整改遗留问题、加强党的领导、提高党的建设科学化水平、落实全面从严治党主体责任、严格依规依程序选人用人、持续推动中央八项规定落地生根等重点问题和重点任务。三要深刻把握专项巡视整改的组织要求、责任要求。要加强组织领导、落实整改责任。要紧盯重点问题、抓好关键少数。要加强督促检查、确保整改实效。要加强工作统筹、两手抓两促进,以发展成果检验巡视整改成效。(陈立金 杨智强)