江西省林业厅召开反腐倡廉警示教育大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月11日来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网8月11日讯  8月4日,江西省林业厅召开反腐倡廉警示教育大会,深入贯彻落实省纪委书记孙新阳“使警示教育效果实起来、促进党内政治生活严起来”的指示精神,利用南方林业产权交易所原职工赵卫中违纪违法案件,充分发挥警示教育的震慑作用,探索实践“三会一书两公开”警示教育模式,促进全面从严治党主体责任和监督责任落实。厅机关全体干部职工,在昌厅属单位副处级以上干部200余人参加大会。
  省林业厅党组成员、驻厅纪检组组长赵国作“遵规守纪,平安一生”廉政教育报告,深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,剖析了不正之风和腐败问题的特点和表现形式,明确了立足岗位、遵纪守规,知耻知畏知止、慎言慎独慎行的要求。
  驻厅纪检组会同厅直机关纪委,通过公开有关案情、召开警示教育大会、组织参观廉政基地等一系列动作,教育广大党员干部和职工,守住底线,筑牢防线,始终保持正风肃纪的力度不减、尺度不松、节奏不变,促进风清气正政治生态建设不断深化。(胡晓昱)