湖南省常德市林业局专题研究部署中央环保督察工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月30日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月30日讯  9月25日,常德市林业局党组书记、局长关建锋召开专题会议,研究部署中央环保督察工作。
  关建锋传达了市委副书记、代市长曹立军在全市中央环保督察问题整改工作调度会上的讲话精神,并指出,中央环保督察工作中央、省委高度重视,省市主要领导高度关注,要把思想统一到中央、省委、市委的决策部署上来,提高政治站位、高度统一认识,坚持问题导向、突出工作重点,强化工作责任、细化工作目标,加强督查执法、营造浓厚氛围,切实保护好常德的绿水青山。
  关建锋强调,对于林业部门涉及的中央环保督察交办问题,已经整改到位的,要及时开展“回头看”,确保不反弹;对正在整改的问题,要加强定期调度,按照“一个问题、一个领导、一个方案、一抓到底”的要求,大力推行“一线工作法”,切实摸清底数,完善工作台帐,建立长效机制;建立信息反馈机制,每周五前向市配合中央环保督察组反馈工作开展情况。(湖南省林业厅)