四川省林业厅召开扶贫攻坚专题会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月10日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网11月10日讯  11月7日,四川省林业厅召开扶贫攻坚领导小组专题会议,及时传达贯彻省脱贫攻坚领导小组第十七次会议和全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神。会议由林业厅党组成员、副厅长马平主持,部分在家厅领导和厅扶贫攻坚领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  会议传达学习了省委书记王东明在省脱贫攻坚领导小组第十七次会议和全省脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话精神,强调今年脱贫攻坚已到关键时期,要组织实施好“冬季冲刺”,抓好冲刺阶段各项工作,确保在去年首战告捷的基础上实现再战再胜。
  会议要求各部门要深入学习领会、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于脱贫攻坚的决策部署,坚决认真贯彻省委省政府会议精神,切实树牢“四个意识”,不忘初心、牢记使命,继续把脱贫攻坚作为头等大事,念兹在兹、唯此为大。要结合宣传贯彻十九大精神和走基层活动,沉下去、干起来,按照省委脱贫攻坚“1+3”考核验收办法,做好考核与被考核的工作准备,精心组织实施验收评估工作。(崔晓亮 林波)