江西省中央财政湿地生态效益补偿项目(试点)座谈会在永修召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月03日来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网1月3日讯  12月27日,江西省林业厅湿地办在永修组织召开了全省中央财政湿地生态效益补偿项目(试点)座谈会,来自南昌市、九江市、庐山市、永修县、新建区林业局的分管局长和湿地办主任(野保站长)以及鄱保局分管局长和项目具体负责同志参加了会议。
  会议要求,一是积极做好迎检工作。加快问题的整改和落实;认真组织项目材料的整理,完善项目台账,做到材料真实,数据准确。二是加大中央财政湿地生态效益补偿(试点)项目的宣传。借助“湿地日”开展形式多样的宣传活动,大力宣传湿地保护和中央财政湿地生态效益补偿(试点)项目实施的意义。三是加快项目的实施。明确项目方向,创新机制,拓宽思路,积极做好项目方案的制定和项目的实施,力争项目早日发挥成效。四是加强项目管理人员的学习和培训。充分领悟政策方向,强化业务学习,积极指导项目实施。五是认真开展项目验收和总结。发掘项目实施过程中亮点和特色,积极做好示范和推广。
  会后,参会人员赴九合乡杨柳村邵家组项目实施点参观学习。(毛玮卿 马小良)