重庆市全面进入“利剑2018”云贵川渝藏林业植物检疫联合执法专项行动实施阶段

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-17来源:森防总站
【字体: 打印本页

  中国林业网5月17日讯  按照《“利剑2018”云贵川渝藏林业植物检疫联合执法专项行动总体方案》要求,重庆市制定并下发了《重庆市“利剑2018”林业植物检疫联合执法专项行动实施方案》,要求各区县结合本地实际制订科学合理的《专项行动方案》,落实各项措施,保障专项行动各项任务顺利完成。
  各区县庚即制定了具体行动方案,成立了专项行动领导小组,明确了职责,组建了专项行动执法队伍,开展了林业法律法规宣传和培训。并深入相关企业和场所开展调查摸底,全面掌握本辖区涉检企业数量和经营状况以及需要监管的场所,建立健全了监管企业档案。截至目前,各区县前期宣传和准备工作顺利完成,全面进入专项行动实施阶段。(森防总站)