江西省林业厅召开林业脱贫攻坚问题整改工作专题会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月18日来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网5月18日讯  5月10日,江西省林业厅组织召开林业脱贫攻坚问题整改工作专题会议。省林业厅党组成员、副厅长罗勤出席会议并讲话。省林业厅相关处室、相关单位负责人参加会议。
  会上,省林业厅人事教育处负责人传达了省长刘奇在全省脱贫攻坚整改工作电视电话会议上的讲话精神以及省委、省政府办公厅2016年度脱贫攻坚整改工作方案,解读了《江西省林业厅2016年度脱贫攻坚问题整改工作方案》。
  罗勤指出,省林业厅各单位、各部门要充分认识林业脱贫攻坚问题整改工作的重要性,正确判断形势,切实做好问题整改做。针对省林业厅林业脱贫工作存在的精准性不强、目标性不强、有效性不强等问题,各有关处室、单位要从抓基础、抓长远、抓典型方面入手,进一步做好林业脱贫攻坚问题整改工作。(毛坤财)