栏目:各地动态 发表日期:2017-03-17
陕西党政领导参加义务植树活动
  
  

  
 
  中国林业网3月17日讯  草长莺飞春意浓,正是植树好时节。3月10日,陕西省绿化委员会组织省委、省人大、省政府、省政协、省军区、省法院、省检察院、省总工会、武警陕西省总队在西安的省级领导,省委和省级国家机关各部门主要负责同志,在西咸新区沣河金湾开展义务植树活动。
  参加劳动的领导同志热情高涨,兴致勃勃,以实际行动示范带动全民义务植树运动蓬勃开展,掀起了全民义务植树活动新高潮,为促进生态文明和“三个陕西”建设起到了积极作用。约300人参加植树活动,植树近千株,绿化面积80亩。(陕西省林业厅)
关闭此窗口
国家林业局办公室、国家林业局信息办主办    国家林业局信息中心制作    京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229
地址: 北京市东城区和平里东街18号    联系电话:010-84239676    邮政编码: 100714    电子邮箱: WebMaster@Forestry.Gov.Cn