2010年国务院部委信息中心主任联席会议召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2010-09-21来源:信息办
【字体: 打印本页

2010年国务院部委信息中心主任联席会议在北京西苑饭店召开


  国家林业局政府网9月21日讯  2010年9月21日上午,2010年国务院部委信息中心主任联席会议在北京西苑饭店召开。会议由国务院部委信息中心主任联席会主办,国务院各部委及中央大型企业信息中心主任,共100多名代表参加了会议。工业和信息化部杨学山副部长出席会议并作了《工业和信息化部“十二五”信息化规划》的报告,系统总结了“十一五”期间我国信息化工作取得的成绩和存在的问题,客观分析了未来5—10年信息化的发展趋势,明确指出了当前和“十二五”期间应重点关注和解决的问题。此外,星网锐捷网络有限公司、英特尔(中国)有限公司分别介绍了当前最新信息技术发展及应用情况。
    国家林业局信息办主任李世东、电子政务处副处长高尚仁参加了会议。