北京市园林绿化局研究贯彻落实全国林业信息化工作会议实施意见

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2011-05-20来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网5月20日讯  为贯彻落实第二届全国林业信息化工作会议精神,进一步推动北京市园林绿化行业的信息化建设,北京市园林绿化局邓乃平局长日前做出重要批示,要求局信息中心认真领会、落实会议精神,并就如何提高全市园林绿化行业信息化水平提出意见。按照局领导的要求,局信息中心5月16日召开专题会议,学习传达了第二届全国林业信息化工作会议精神,分析目前首都园林绿化行业信息化建设所面临的形势。大家一致认为,全国林业信息化工作会议的召开,为今后一段时期信息化建设,指明了方向,明确了任务和目标,贾治邦局长的讲话增强了大家搞好信息化工作的信心。大家都表示要以这次会议的召开为契机,认真搞好本职工作,尽快提出加快园林绿化信息化建设的实施意见,努力提升首都园林绿化行业信息化建设的水平。