福州专员办(濒管办)传达学习第二届全国林业信息化工作会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2011-05-27来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网5月27日讯  近日,福州专员办(濒管办)冯树清专员(主任)召开学习会议,传达学习第二届全国林业信息化工作会议精神,认真学习贾治邦局长重要讲话和张永利副局长的总结讲话。
   会议认真总结了“十一五”全国林业信息化工作取得的突破性进展,科学分析林业信息化发展面临的新形势,安排部署了“十二五”及2011年林业信息化工作,为充分发挥林业信息化的带动作用,推进现代林业科学发展必将做出新的贡献。
    结合会议精神的传达学习,冯树清要求全办同志必须站在现代林业建设的全局高度,统一思想,提高认识,深刻领会、全面贯彻这次会议精神。紧密结合福州专员办(濒管办)的实际和工作职责,严格按照局党组的要求和信息化管理办公室的安排,认真扎实做好专员办的信息化建设工作,全面提升专员办的信息化建设水平,为更加有效地做好森林资源监督工作发挥积极作用。