黑龙江省林业厅新版网站正式开通

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2011-06-03来源:信息办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网6月3日讯  5月31日,黑龙江省林业信息化工作会议在哈尔滨召开。在本次会议上,黑龙江省林业厅党组书记、厅长蔡炳华和国家林业局信息办高尚仁处长携手为黑龙江省林业厅新版网站举行了开通仪式。
    黑龙江省林业厅新版网站是按照国家林业局办信字[185]号文件和《全国林业网站绩效评估标准》的要求,结合黑龙江林业实际,以政府网站“信息公开、在线服务、公众参与”的三大功能定位为宗旨,设置有信息动态、政务公开、专题建设、网上办事、社会服务五个版块,包含了森林资源、造林绿化等16个部门的子站群。
    新版网站开通当天,网站访问量达到2000多次,比旧版网站访问量增加一倍多,并收到投诉、建言献策等互动信息20多条。新版网站加强了信息公开和社会服务功能,为树立黑龙江省林业的良好形象,全面推进全省现代林业发展、促进林业信息化建设再上新台阶提供了有力保障。