国家林业科学数据共享服务平台召开2017年度工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-25来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月25日讯  近日,国家林业科学数据共享服务平台2017年度工作会议在广西南宁召开。会上,平台主任中国林科院资源所纪平研究员向大家详细解读了《科学数据管理办法》(国办发〔2018〕17号)及《国家科技资源共享服务平台管理办法》文件精神,并作林业科学数据共享服务平台2017年度工作总结及2018年度工作安排的报告。随后13个子平台(子项目)负责人分别汇报了2017年度工作总结和2018年度工作任务。中国林科院资源所易浩若研究员就推进林业科学数据的整合集成与开放共享及贯彻落实2个《管理办法》的初步安排与参会人员进行了交流。
  来自规划院、经济发展研究中心,中国林科院资源所、科信所、荒漠化所、亚林所、资昆所,湖南林科院,广西林科院,重庆林科院,东北林业大学,浙江农林大学,四川林业信息中心等单位、子平台(子项目)负责人和主要责任人共40余人参加了会议。(中国林科院)