三北局开展三北防护林工程管理服务平台项目进展情况调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-10-28来源:三北局
【字体: 打印本页

  中国林业网10月28日讯  10月17日至19日,三北局总工程师武爱民等赴中国林科院资信所开展三北防护林工程管理服务平台建设项目调研,并对工作进展情况进行检查。
  调研组参观了中国林科院资信所展板,体验了虚拟现实与可视化模拟实验室的模拟森林环境,听取了项目组服务平台设计的介绍,观看了系统部分已完成功能的演示。
  调研组肯定了项目组在平台开发方面取得的成绩,特别是在服务平台和北斗APP年度检查方面取得的进展,指出了项目存在的问题,并对下一步工作提出建议,进一步确定了项目建设“好用、好看、好管、好省”的目标和“开门建设、开放建设、开端建设、开挂建设”的原则。
  项目组表示,将认真总结目前工作进展情况,对提出的问题及时制定解决方案,与三北局项目管理部门加强沟通,按照项目合同要求高质量完成年度计划,保证项目顺利实施。(郭煜)