华东院派员参加首届林业和草原科学大数据国家创新联盟全体会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-06-30来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网6月30日讯  6月19日,华东院作为联盟副理事派员参加首届林业和草原科学大数据国家创新联盟全体会议。本次会议以视频会议的形式召开,共有33家联盟成员单位的50多位代表参加了会议。

  华东院与会代表在发言中表示,华东院将积极配合联盟的各项建设工作,希望继续深化与各成员单位的交流与合作,进一步优化整合优化各类数据资源,为推进激光雷达在林业调查、森林资源监测等方面的应用做出贡献。

  会议在线征询了联盟成员单位代表对所推选的联盟组织机构组成的意见,并表决通过了各联盟单位推选产生的第一届组织机构该组织机构组成。对新申请入盟单位的申请材料进行了审议,举手表决通过了5家单位的入盟申请。

  会议还对《林业和草原科学大数据国家创新联盟章程(征询意见稿)》《林业和草原科学大数据国家创新联盟(2020-2024)(征询意见稿)》进行了在线审议。(陆亚刚)