国家林业局 > 信息发布 > 电子政务 > 工作动态

云南专员办继续加强政务信息报送工作

  国家林业局政府网1月27日讯  政务信息工作是沟通各级各部门情况的重要渠道,是上下级机关进行工作联系和沟通的必要环节和重要纽带,是上情下达、下情上达、左右通达的快速、便捷的通道。组织和报送林业政务信息不仅能及时向上级部门汇报工作,与有关单位和部门互通情况、交流监督工作的成绩和经验,达到相互学习、共同进步的目的,而且在林业决策中发挥的作用也越来越大,已经成为各级领导掌握全局、科学决策的重要手段,越来越受到各级林业部门的高度重视,
    云南专员办领导对林业政务信息报送工作极为重视和关心,多次在会上强调要加强信息报送工作,并鼓励大家积极撰写,提高了全体干部对信息工作重要性和必要性的认识,充分调动和发挥全体干部参与信息报送工作的积极性,宣传工作得到进一步加强。2009年全年共发出简报77期,比上年(68期)增加9期,被国家林业局网站采用的林业政务信息达71条。
笔名: