国家林业局 > 信息发布 > 电子政务 > 工作动态

中国林业网运行100天各项指标全面提升

  国家林业局政府网5月6日讯  中国林业网自2010年1月21日正式开通至4月30日运行100天来,据网站访问监控系统的监测数据显示,总点击量超过30亿次,日均点击数300万次以上,页面浏览量5000万次以上,访问者人数超过70万人。网站信息加载量12000条以上,发布公告公示信息20多条,在线办结或公示行政许可结果1350件以上,制作《2010全国爱鸟周》、《玉树地震》、《2010上海世博会》等热点专题,组织在线直播和访谈5次,答复公众留言和征求意见18条,跟踪采访并发布了共和国部长植树活动图片及有关信息,参与并直播了第七届中国城市森林论坛。同时,各子站信息更新及时主动,其中森林公园网加载信息510多条,保护司、花卉协会、西航护林中心、东航护林中心、工作总站等子站加载信息在150条以上。
    总之,中国林业网开通以来,网站总体访问量、页面浏览量、信息加载量等各项指标逐步攀升,网站功能大大拓展,引起了全社会的高度关注,工信部、国家知识产权局和中国软件评测中心等单位纷纷前来参观学习和调研考察,为国家林业局树立了良好形象。中国林业网点击数变化如下图。
笔名: