中国林业网微信荣获“最具潜力政务网易号”

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月31日来源:信息办
【字体: 打印本页

  中国林业网3月31日讯  2017年3月30日,由网易新闻主办、首都互联网协会协办的政务网易号大会在京召开。本次会议以“政•能量”为主题,中国林业网微信荣获“最具潜力政务网易号”。


中国林业网微信荣获“最具潜力政务网易号”
  

  中国林业网官方微信自开通以来,打造了“每日头条”“权威发布”、“林业科普”等特色栏目,为公众解读重要文件,传播林业知识,满足了广大公众的需要。截至2017年3月底,微信关注人数达到41000多人,已发布微信3000多条,每条微信平均点击量超过1000人次,热点微信点击量超过10000人次,有效地扩大了林业行业的社会影响力,让公众进一步了解林业、关注林业、参与林业。


中国林业网微信荣获“最具潜力政务网易号”

  大会还颁发了最具传播力奖、最佳内容奖、最具区域贡献奖等奖项,中国政府网、上海发布等在内的147个优质政务网易号荣获嘉奖。(刘枭)