国家森林防火物资监督管理平台子系统落户北方航空护林总站

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月06日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网4月6日讯  为贯彻国家森林防火指挥部关于加强森林防火物资储备管理的通知精神,切实加强北方航空护林总站森林防火物资储备管理工作,3月24日,国家森林防火物资储备监督管理平台的厂家技术人员到北航总站,对国家森林防火物资储备监督管理平台子系统进行了安装,并对北航总站物资储备处库房管理人员进行了现场培训。
  国家森林防火物资监督管理平台子系统的设备现已经安装完毕,待网络调试完成,可以通过外网与国家森林防火物资监督管理平台进行数据同步。物资储备处的工作人员正在通过国家森林防火物资储备监督管理平台子系统录入嫩江储备库的库存基础数据。通过建立国家森林防火物资监督管理平台子系统,北航总站可随时了解嫩江防火物资储备库防火物资的出入库情况及库存动态,使森林防火物资的采购、储存、管理和发送更为及时准确。(王新航)