大兴安岭举办森林生态产品营销培训班暨电子商务、网络主播培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月17日来源:大兴安岭林业集团公司
【字体: 打印本页
  中国林业网8月17日讯  8月10日至12日,大兴安岭森林生态产品营销培训班暨电子商务、网络主播培训班在大兴安岭技师学院举办。这次培训由大兴安岭地区全民创业办、大兴安岭林下经济行业联合会联合举办,旨在规范全区森林生态产品营销行为,提高产品营销能力,促进产品销售和品牌建设。
  本次培训围绕营销方面法律法规、营销制度化建设、有机认证、产品营销、电子商务、网络直播等相关内容,通过专业知识讲座和上机实际操作,对来自大兴安岭县区局和相关行业部门的130余名学员进行了全面的讲解培训。
  培训中,应邀授课的专家和教授从专业的角度翔实分析案例,做到理论与实际相结合,使参加培训的学员开拓了视野,拓宽了思路,掌握了一定的知识和技能,为促进大兴安岭森林生态产品销售提供了有力支撑。(大兴安岭林业集团公司)