国家林业局政府网 > 信息发布 > 电子政务 > 应用培训

信息办举办国家林业局内外网应用培训班


  国家林业局政府网7月13日讯  2011年7月7-8日,国家林业局信息办在局主楼国家林业数据中心会商室举办了两期内外网应用培训班,来自保护司、林改司、服务局、天保办、速丰办等10多个司局和直属单位的35名工作人员参加了培训。
    本次培训班由信息办自动化管理处主持,技术管理处做培训组织与安排等工作,网站管理处介绍了中国林业网和综合办公网的主要功能、内外网应用、信息报送、信息采编、文档交换等情况,并对《中国林业网管理办法》的有关条款和要求进行了解读。内外网和办公自动化系统运维技术公司分别就公文办理、会议办理、事务办理、综合管理以及内外网后台操作等进行了技术培训。
    本次培训是信息办贯彻落实第二届全国林业信息化工作会议精神,大力加强人员培训,全面提高工作人员信息技术应用能力的重要行动。今后,信息办将视大家对内外网应用的掌握情况,不定期举办相关技术培训。
笔名: