广州专员办(濒管办)组织开展国家林业局综合办公系统应用培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015年11月18日来源:广州专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网11月18日讯  为进一步提高政务效能和服务保障能力,加强办公自动化、信息化、网络化建设,在国家林业局信息办的支持和帮助下,11月11日至13日,广州专员办组织开展了国家林业局综合办公系统建设和培训工作,国家林业局信息办派员对综合办公系统建设进行了网络调试和应用培训。
  近年来,广州专员办高度重视电子政务建设工作,采取多种措施,多方面加强软硬件建设,制定两地办公电子政务管理办法,开展相关人员培训,加强硬件设施配备,不断夯实电子政务建设基础,有力提高了机关运行效率和办公信息化水平。为进一步推行无纸化办公,实现政令畅通高效,打破时间空间限制,目前,广州专员办将综合办公系统建设到每个工作人员,实现了公文信息等政务全程全范围网络化运行,进一步增强了电子政务工作的安全性、便捷性、高效性和实时性。(广州专员办)