南航总站派员参加林业信息化基础知识暨OA系统培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年12月05日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网12月5日讯  11月23日至25日,南方航空护林总站派出办公室两名业务骨干参加国家林业局信息办在成都举办的2016年林业信息化基础知识暨OA系统培训班。国家林业局信息化管理办公室副主任邹亚萍出席培训班并作专题讲座。
  此次培训邀请了国家林业局办公室、电子科技大学的多位专家教授,专题讲授了OA系统应用、电子公文写作与办理流程、公文传输安全防护与现场教学、计算机基础知识、互联网基础知识等多门课程。培训通过老师实例讲解、上机、互动交流、问题答疑等多种形式,使学员在实际工作中更好地运用OA办公系统。
  通过培训,为南航总站升级改造办公自动化系、“互联网+”深度应用奠定了坚实基础。(梁玛玉 刘蕾)