缅甸自然资源与环境保护部部长率团访问国际竹藤中心

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月07日来源:竹藤中心
【字体: 打印本页

  中国林业网2月7日讯  1月22日,缅甸自然资源与环境保护部部长吴翁温率团访问国际竹藤中心。国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任江泽慧会见代表团一行,国家林业局国际司巡视员戴广翠,国际竹藤中心常务副主任费本华、党委书记刘世荣,国际竹藤组织副总干事李智勇等参加会见。
  江泽慧对代表团到访国际竹藤中心表示欢迎,介绍了缅甸与国际竹藤中心和国际竹藤组织在竹藤领域可以开展的合作,并邀请缅甸申请成为国际标准化组织竹藤技术委员会(ISO/TC 296)成员国。
  吴翁温表示,中国在竹藤资源的加工利用方面有着巨大优势,希望能继续扩大与中国在竹藤资源管理及技术培训方面的合作,发展缅甸的竹藤产业,进一步发挥竹藤在环境保护中的重要作用。
  会见前,吴翁温一行参观了国际竹藤展厅。(王简)