保护国际基金会项目官员考察四川GEF项目点

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月15日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网2月15日讯  2月8日至12日,保护国际基金会GEF国际执行机构两位高级项目官员访问四川,与省林业厅副厅长刘兵、保护处和国际合作处负责人以及省湿地保护中心等项目合作伙伴进行了座谈,开展了GEF项目相关知识培训,实地考察了西昌邛海和新津白鹤滩国家湿地公园。
  2014年6月以来,省林业厅与全球环境基金(GEF)国际执行机构之一的保护国际基金会(CI)合作,通过省财政厅经由财政部向全球环境基金(GEF)申请“中国四川湿地公园建设管理项目”,于2016年获批准,地点选定西昌邛海和新津白鹤滩国家湿地公园,2017年将开展项目前期工作。该项目的实施,对于提升四川省湿地公园保护管理能力,打造湿地公园精品具有示范带头作用。(唐荣华)