辽宁省林业厅召开欧投行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年03月16日来源:辽宁省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网3月16日讯  3月11日,辽宁省林业厅外资项目办公室在沈阳召开了欧洲投资银行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目工作会议。
    会议通报了辽宁省欧洲投资银行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目进展总体情况,各市、县项目办汇报了各自的进展情况、主要做法、取得成效、存在问题及解决方案。
    在肯定大家取得成绩的同时,外资办对项目全年工作做了具体部署,给出了明确的时间表。要求各项目单位要编好年度施工设计、完成2016年造林任务、做好造林监督指导及加快报账和资金发放等工作,为项目顺利竣工奠定良好基础。
    省外资办全体人员、项目市、县(市、区)林业局分管局长、项目办主任等参加了本次会议。(辽宁省林业厅)