国家林业局与大自然保护协会(TNC)2006年合作年会在北京召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2006-12-29来源:
【字体: 打印本页

        为落实《中华人民共和国国家林业局和大自然保护协会合作框架协议》,国家林业局和大自然保护协会(TNC)于2006年12月27日在北京召开了双方2006年合作年会。来自国家林业局造林司、保护司、计资司、科技发展中心、对外合作项目中心、北京市园林绿化局、四川省林业厅、云南省林业厅、北京松山国家级自然保护区、上海崇明东滩鸟类国家级自然保护区和TNC的30多名代表参加了此次会议。
        会议期间,双方回顾和总结了上一年度双方合作项目的执行情况,并讨论了下一年度的工作计划。经充分协商和讨论,结合双方工作重点和可利用资金及其它资源情况,双方共同讨论并签署了《中华人民共和国国家林业局和大自然保护协会二OO七年年度合作备忘录》。双方同意在2007年继续在促进中国示范保护区建设、能力建设、碳汇与森林多重效益、绿色采购与森林可持续经营和滇金丝猴保护项目等领域进一步加强合作,共同实施近20个合作项目。