湖北省林业局调研《湿地公约》缔约方大会筹备工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-29来源:湖北省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月29日讯  9月23日,湖北省林业局党组书记、局长刘新池一行调研武汉市园林和林业局2021年第十四届国际《湿地公约》缔约方大会筹备工作。武汉市副市长张文彤参加调研,武汉市园林和林业局局长余力军汇报大会基本情况以及前期筹备工作。

  刘新池指出,一是要提高政治站位,办出中国水平、中国特色,向世界展现大国担当和重要影响力;二是要加快推进筹备工作,做到项目化、清单化、责任化;三是要充分借鉴国际办会经验,适时组织考察学习国内外办会经验;四是要加快建设世界湿地园等项目,展示大会重要成果和亮点;五是要高度重视会议安全工作,确保会议绝对安全。

  张文彤表示,在国家林草局等部委局和省林业局正确指导和大力支持下,武汉市迅速抓紧推进、抓好落实,确保如期、安全、高质量办会。

  湖北省林业局副局长黄德华、武汉市人民政府副秘书长张卫国等参加调研,省林业局和武汉园林和林业局相关处室负责人参会。(湖北省林业局)


【纠错】