国家濒危物种进出口管理办公室以十九大精神引领履约工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月07日来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页
  中国绿色时报11月7日报道(记者 尚文博) 10月27日,国家濒危物种进出口管理办公室组织召开支部扩大会,传达学习十九大精神和张建龙局长重要讲话精神。会议强调,要迅速传达学习,确保全员覆盖。要领会精神要义,努力学深悟透。要全面抓好落实,推动工作实践。
  会议要求,综合运用多种形式,有重点、分步骤、多层次地开展学习活动,原原本本、全面准确地把十九大精神传达到每一位党员、每一位工作人员,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。党员领导干部要发挥模范带头作用,支委要制定详细学习计划。深入学习领会报告中的新观点、新概念、新举措,特别是有关生态文明建设、美丽中国建设和乡村振兴战略的内容。通过学习领会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要联系履约工作实际,紧紧围绕林业改革发展大局,用十九大精神引领我国履约工作,进一步规范濒危野生动植物国际贸易行为,健全监管手段,强化履约管理,增强公众履约意识,以此推动履约体系系统化、工作规范化、管理科学化、能力国际化,逐步实现国家履约体系和履约能力的现代化,为生态文明建设和国家经济社会的全面发展作出新的更大贡献。