广西科学院到中国林科院热林中心开展石漠化治理专题调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月16日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月16日讯  5月4日至5日,广西科学院党组成员、院长金城,广西植物研究所党委副书记、纪委书记何茂勋等一行9人组成的调研组到中国林科院热林中心开展石漠化治理专题调研。
  座谈会上,中国林科院热林中心负责人等介绍了热林中心基本情况、广西友谊关森林定位站运行现状和初步成果。调研组对热林中心在科研工作、森林经营、团队建设等方面取得的成绩表示赞赏,并提出建议。双方围绕石漠化治理的科技创新、联合申报项目、合作基地建设等有关问题进行了深入交流,达成合作意向。
  调研组还考察了中国林科院热林中心石山树木园,伏波实验场珍贵树种大径材培育示范林和生态定位站测流堰、气象站等设施建设。
  广西科学院科技处、办公室负责人,广西植物研究所专家等随行调研。(中国林科院)