国家林草局专家组对江西省四处国家湿地公园调规工作进行考察评估

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-06-12来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网6月12日讯  5月30日至6月2日,国家林草局湿地管理司、南京大学、中国林科院组成的专家组对江西省永修河、横峰岑港河、鹰潭信江、上犹南湖四处国家湿地公园的规划范围和功能分区调整情况进行考察评估。省林业局湿地和草地管理处、省林业局湿地办有关同志,各有关市县分管领导和林业局负责同志参加考察。
  专家组实地考察了四处国家湿地公园拟调入和调出区域,听取了调规方案编制单位对湿地公园规划范围和功能分区调整情况的介绍,有针对性地提出了审查建议和意见。
  下一步,各有关单位将按照专家组的意见建议对调整方案进行修改完善,重点针对调出区域补足湿地公园批复之前的土地利用现状及规划文件、卫星图片等相关佐证材料,并将有关材料尽快提交国家林草局湿地司。(徐岩)