中南院湿地监测评估处开展主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-10来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月10日讯  为庆祝中国共产党成立九十九周年,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据院《关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》,6月30日,中南院湿地监测评估处党支部到杨开慧故居开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动。

  全体同志参观了杨开慧纪念馆、故居和陵园。一份份珍贵的文件、一张张见证革命烈士精神的老照片、一封封感人肺腑的书信、一块块老旧的砖瓦,真实记录了杨开慧同志短暂而又光辉的一生。

  大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,发扬党的优良传统,永葆共产党员本色,不忘初心,牢记使命,在工作岗位上努力工作、敬业奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。(文汲)